Провоцирование выкидыша на раннем сроке

Провоцирование выкидыша на раннем сроке
Скажыте пожалуйста,если проколотся оксытоцыном,то получится выкидыш?Если да то сколько колоть и как?Срок 1,5-2 недели.Жду скорейсого ответа
Ответы
Уважаемая Оля! Ответ один: категорически не советую это делать! Если хотите прервать беременность - обратитесь к гинекологу. Срок позволяет сделать нормальный медикаментозный аборт. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3346 человек!