Шанс забеременеть

Здравствуйте. Меня зовут Олег. Мы с женой недавно сдали анализ - анти мюл. гормон , результат 0,28 , жене 40 лет , не рожала. Я хотел бы спросить , судя по этому результату , если у нас еще шансы забеременеть естественным путем ? Спасибо.
Здравствуйте, Олег. При уровне антимуллеровского гормона менее 1,0 шансы наступления беременности снижены, так как это говорит о сниженном "запасе" яйцеклеток в яичниках. У супруги очень низкие показатели антимюллеровского гормона. Если Вы планируете беременность - следует срочно обратиться к репродуктологу, так как даже при выполнении ЭКО шансы на беременность, увы, не высоки.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы