Трихопол при зачатии

Трихопол при зачатии
большая ли вероятность отклонений у будущего ребенка, если при оплодотворение принимать трихопол?
Ответы
Здравствуйте. Если Вы проходите курс лечение, зачатие планировать не следует, в период лечения нужно надежно предохраняться. Если зачатие произошло по недосмотру, шансы на благоприятное развитие событий значительно выше, однако обязательно сообщите врачу, который будет наблюдать беременность, о принимаемых препаратах. На плановом узи можно будет убедиться, что все в порядке.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте . Вы не должны этого делать. Терапия должна проводиться только до зачатия. Как правило ,в состояние беременности женщина должна вступать здоровой. Антибактериальные препараты весьма негативно влияют на беременность,особенно на ранних сроках


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
лечение назначили в середине цикла, в мазке много лейкоцитов, но после 2х дней приема трихопола у меня была овуляция, до приёма не предохранялись, читала что оплодотворение может произойти даже если 4-5 дней прошло после п/а, сейчас переживаю чтобы ничего такого не случилось(


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Вопросы
Всего элементов: 1438
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4799 человек!