Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Вероятность беременности

Вероятность беременности

Вероятность беременности
Можно забеременеть на восьмой день цикла ?
Ответы
Здравствуйте. Да, наступление беременности возможно. Для уточнения наличия или отсутствия беременности целесообразно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на В-ХГЧ (надежность анализа несколько выше по сравнению с тестом), срок обследования – через 2 недели от предполагаемой даты зачатия и позже или при задержке менструации. УЗИ органов малого таза показывает наличие беременности примерно с 7-10 дня задержки Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы должны знать, поиметь беременность вполне возможно в любом дне цикла. В период овуляции такая возможность значительно выше. Если есть подобная вероятность и вы не планируете становиться родителем, непременно провести исследование уровня хгч через две недели, струйный тест через 10 дней. Это будет совершенно правильно и в ваших интересах.С результатами исследований посетите доктора. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Болит низ живота ,твердеет ,резкие боли в области лобка....Что это может быть ? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3924 человека!