Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Влияние свечей ацилакт на зачатие

Влияние свечей ацилакт на зачатие

Влияние свечей ацилакт на зачатие
Анастасия
Подскажите, влияют ли свечи Ацилакт на овуляцию? И можно ли их вставлять в период, когда мы с мужем делаем ребенка?
Ответы
Добрый день. Свечи не влияют на овуляцию и зачатие, продолжать применение на фоне планирования беременности можно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. С какой целью вам назначен препарат? Если есть проблемы, их необходимо решать до наступления беременности. Беременность должна наступать у здоровой женщины Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Анастасия
Во время планирования беременности все было пролечено. Но при последней сдаче ПЦР была обнаружена гарденерелла. Я сделала микроскопическое исследование мазка и после результатов микроскопического исследования мне назначили Ацилакт. Микроскоп. иссл. мазка Комментарий Микроскопическая картина: V - Эпителий плоский поверхностного и промежуточного слоев. Лейкоциты - 0 - 5 в п/зр. Микрофлора - лактоморфотипы в большом количестве. С - Слизь. Клетки цилиндрического эпителия. Эпителий плоский поверхностного и промежуточного слоев. Лейкоциты - 11 - 25 в п/зр. Микрофлора - лактоморфотипы в умеренном количестве. В полученном материале трихомонады и гонококки не обнаружены. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Правильно будет, если вы , с партнером, выполните соскоб пцр на все группы инфекций. Это исследование поможет с уверенностью говорить о наличии патологии Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Анастасия
Мы с партнером сдали на все инфекции, и обнаружена была только гарденерелла, остальные инфекции не были обнаружены. Поэтому врач и сказала сделать микроскопическое исследование мазка, но меня испугало кол-во лейкоцитов 11-25. Мазок сдавался на 10 день м.ц. Тогда врач сказала принимать Ацилакт 10 дней, но при этом можно планировать ребенка (у меня овуляция будет приблизительно через 3-4 дня). Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
А еще , рекомендую спенить врача. Вам должны былисразу назначить фемофлор 16, выявить воспаление и провести лечение. Нет смысла искать ключевые клетки в общих мазках Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3259 человек!