Воздействие рентгена при беременности

Здравствуйте. Не зная о беременности, держала ребенка на рентгене легких на 6 неделе без фартука, аппарат пленочный. Возможно сохранение беременности? Высокий риск?
Здравствуйте. Некоторый риск есть, но не очень большой. Обязательно сообщите врачу женской консультации об эпизоде. В 12 недель Вам назначат комплекс обследований и анализов, по его результатам можно будет оценить состояние плода, существующие риски и принять решение.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Риск, однозначно, есть. непременно провести узи в указанные сроки, определить параметры развития плода. Не совсем понятно, как можно не знать о развивающейся беременности, если имели место незащищенные половые контакты, задержка. Выполните рекомендации, это будет правильно и в ваших интересах. Только по результатам исследований можно определить суть возможных проблем.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы

Этот материал сейчас читают 3658 человека!