Возможно ли, что Утрожестан спасёт ситуацию?

Возможно ли, что Утрожестан спасёт ситуацию?
20 недель беременности. шейка матки 35 мм,прописали Утрожестан 200- 2 раза в день. Контроль через 2 недели,возможен акушерский пессарий. Возможно ли,что Утрожестан спасёт ситуацию?
Ответы
Здравствуйте. Утрожестан может положительно повлиять на шейку матки. По результатам контрольной цервикометрии будет оценено, насколько эффективным оказалось лечение и определена дальнейшая тактика. Если будет отрицательная динамика по данным ультразвукового исследования, то решение вопроса об установке пессария будет обоснованной. Исключите любые физические и психоэмоциоанльные нагрузки


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Не следует пытаться заглянуть в "потом".Ваша задача-провести терапию, исключить физические и психо-эмоциональные нагрузки. Середина беременности, достаточно сложный период. Непременно соблюдайте все рекомендации.Это в ваших интересах и совершенно правильно. Следует надеяться на положительный результате так плохи ваши дела. Контроль после приема препарата определит качество проведенной терапии


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3278 человек!