Является ли это низкой плацентацией?

Является ли это низкой плацентацией?
Здравствуйте. У меня 21 неделя. Нижний край 31мм от внутреннего зева. Написали что низкая плацентация, а в инете читала что это нормально. Врач не чего не говорит. И где правильно?
Ответы
Здравствуйте. низкой является плацентация менее 4 сантиметров от маточного зева. С течением беременности плацента еще может подняться выше по мере роста матки, но в настоящее время она расположена низко. В любом случае, повлиять на уровень расположения плаценты не представляется возможным, можно токльо соблюдать разумную осторожность, зная такую особенность течения беременности.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.имеет место низкая плацентация.Не критично, но имеет смысл проводить наблюдение , при сохранении подобных размеров имеет смысл рассмотреть использования пессария. Ваш доктор непременно предложит вам варианты . Не следует выполнять физические и психоэмоциональные нагрузки.Полностью охранительный режим. Это верное решение проблемы и в ваших интересах. Выполнив рекомендации,вы избавитесь от многих проблем и доносите беременность до предполагаемых родов.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4601 человек!