Аллергическая сыпь, отек губ

У меня с декабря сыпь по телу в виде крапивницы, несколько раз были отеки губ, глаз.пью антигистаминные. делаю уколы преднизалона. сыпь проходит, через 2 дня снова появляется.
Добрый день, Лариса! Отек Квинке - это очень серьезная ситуация, которая может вызвать асфиксию. Вам необходимо как можно скорее обратиться за помощью к врачу-аллергологу для обследования и выявления причинного аллергена. Учитывая, что обострения у Вас наступают так часто, скорее всего Вы ежедневно с ними контактируете - либо в быту, либо принимая пищу.
90
Здравствуйте. Самостоятельно выполнять инъекции стероидов не следует, они должны выполняться строго по схеме. Непременно выполните исследования уровня иммуноглобулина Е, клиничесий анализ крови, биохимический анализ крови, исследования на гельминты. Исключить все виды косметики, строгая диета , без использования синтетических компонентов,вкусовых добавок....
3344
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы