Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли мне сделать пробу на лидокаин?

Можно ли мне сделать пробу на лидокаин?

Можно ли мне сделать пробу на лидокаин?
Здравствуйте! При бронхите терапевт назначил мне уколы цефтриаксон на лидокаине. После 5-7 дней лечения результата не было. Врач поменяла мне лечение на биотраксон на лидокаине. Первый укол и у меня втечении 1 минуты проявилась сильная аллергия в виде: отека горла и носовой полости, волдырей и покраснений на теле. Можно ли мне сделать пробу на лидокаин? Лечащий врач сказала, что это очень опасно. Как мне быть?
Ответы
Здравствуйте. Пробу на лидокаин, сделать, конечно, можно, но если до этого его вводили неделю и реакцию не было, вероятно, реакция возникла на новый препарат. Запишите себе его название, и сообщайте в случаях последующих обращений к врачу, чтобы его более не назначали. Проба на лидокаин может быть выполнена, но, с высочайшей вероятностью, она будет отрицательной. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4858 человек!