Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Не может ли это быть отек Квинке?

Не может ли это быть отек Квинке?

Не может ли это быть отек Квинке?
Добрый день! Легла спать, чувствую как в головном отделе как будто отёчность, и лицо кажется как будто немеет и не понятное чувство, на руках появилась небольшая сыпь, принимала приблизительно 4-4,5 часа назад Ацикловир, т к вскочил мелкий Гермес на губе. Что делать? Не может быть отек Квинке?
Ответы
Здравствуйте. Аллергическая реакция возможна. Для облегчения симптомов возможен прием антигистаминных препаратов. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу на прием очно для осмотра, если будет ухудшение состояния- вызывать скорую помощь. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4039 человек!