Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Может ли быть перекрут яичка?

Может ли быть перекрут яичка?

Может ли быть перекрут яичка?
может ли быть пепекрут яичка. если боль ноющая. резких болей не когда не было. при ощупывании надавливая на придаток побаливает. передвигая яйцо в мошонке болей нет. покраснений посенений нет
Ответы
Здравствуйте. Необходимо исключить воспалительный процесс, расстройства кровотока. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-урологу на прием очно для осмотра. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ органов мошонки, соскоб пцр на все группы инфекций. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.С какой целью надавливать на органы мошонки? Даже совершенно здоровые органы будут болеть.Посетите уролога, проведите осмотр, узи.Полученные результаты помогут определить суть проблемы.Как правило,неполный перекрут имеет достаточно резкую боль при вставании.Не следует откладывать проведение исследований и посещение доктора. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4244 человека!