Нужно ли пить эти лекарства?

Нужно ли пить эти лекарства?
Здравствуйте. Мне 31. Мы с женай несколько раз пытались делать ребёнка, но без результата. Сдал анализ спермограмма, гинеколог жены сказала, что сперматозоиды малоподвижны и прописала Трибестан и пепонен. Подскажите, есть ли смысл их пить и нужны ли ещё какие-то консультации и анализы для выявления причины малоподвижности спермотозоидов? Файл с анализом прилагаю.
Ответы
Здравствуйте. Для уточнения ситуации необходимо посетить с результатами обследования уролога-андролога очно, в плане обследования выполнить пцр на все группы инфекции, УЗИ органов мошонки, УЗИ предстательной железы, анализ секрета предстательной железы, анализ на половые гормоны. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Имеет место не только малоподвижность.Вам необходимо провести исследование секрета предстательной железы, трузи железы, соскоб на все группы инфекций методом пцр.С результатами исследований имеет смысл посетить уролога-андролога. В вашем случае гинеколог не своим ремеслом занята. По совокупности полученных данных можно определить суть проблемы и предлагать вам варианты терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3733 человека!