Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Опасно ли мне пить лекарство?

Опасно ли мне пить лекарство?

Опасно ли мне пить лекарство?
Здравствуйте, лечу (по словам нового, серьезного врача) острый простатит. Мочеиспускание нормализовалось до приема омника на 3й день острого состояния (10дн), назначил врач прошлый. Сейчас у меня другой врач и назначили кардура 2мг по 1 таблетке на ночь. Я почт гипотензивный и очень боюсь, что если буду принимать его 14 дней, организм привыкнет и не будет в состоянии сам снижать давление. Боюсь пить. Это возможно??
Ответы
Здравствуйте.Предоставить вам рекомендации возможно только по результатам исследований .Не совсем понятна ваша тактика смены докторов.Лечение имеет смысл проводить с участием одного доктора,к тому же вы отметили положительную динамику. Относительно препарата.Вероятно у доктора имелись мотивы назначить вам данное средство.Относительно вашей гипотензии.вы должны были сообщить доктору об этом. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3904 человека!