Поможет ли ЭКО?

Поможет ли ЭКО?
Здравствуйте ,подскажите пожалуйста сильно ли влияет хронический простатит на зачатие?и если не получится естественным путем ,поможет ли тут эко ?
Ответы
Здравствуйте. Влияние возможно. Для уточнения ситуации необходимо посетить с результатами обследования уролога-андролога очно. В плане обследования должны быть выполнены пцр на все группы инфекции, спермограмму, УЗИ предстательной железы, анализ секрета предстательной железы, анализ на половые гормоны. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Важно скорректировать образ жизни, полноценно питаться и спать, исключить вредные привычки и стрессы, иметь регулярную физическую активность. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Имеет смысл выполнить исследование уровня половых, соскоб на все группы инфекций методом пцр, исследование секрета предстательной железы, спермограмму.Полученные результаты помогут определить суть проблемы и предложить вам варианты терапии . Не следует откладывать выполнение диагностических мероприятий. Проблема решаема и весьма положительно Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 604
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы