Это может быть лишай?

Это может быть лишай?
Здравствуйте, пятно на ноге уже месяц, ростет. Сказали нумуллярная экзема. Мажу белогентом, пью цитрин не помогает. Может лишай это?
Ответы
Здравствуйте. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-дерматологу на прием повторно. В плане обследования необходимо выполнить общий анализ крови, биохимический анализ крови, по показаниям другие обследования По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Монетовидная экзема (нумулярная) не может иметь на коже одно проявление. Это истинная экзема,как и другие ее виды, симметрична,характеризуется множественными элементами. Не исключено что имеет место раздраженный дерматит. непременно используйте цинковуб мазь(небольшое количество мази слегка вмассировать в область поражений на два-три часа, прием антигистаминного препарата 5-7 дней. После снижения инфильтрации,вполне возможно переходить на эмоленты.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4841 человек!