Бородавки на руках и Виферон

Бородавки на руках и Виферон
Добрый вечер. мне 26 лет, лет с 10 у меня бородавки на руках. Раньше их выжигал озотом и лазером. Сейчас решил использовать Виферон мазь и свечи дозировка 500000. С начала лечения прошло 5 дней и за это время появилось ещё 5 маленьких бородавок, это нормально? Свечи буду принимать в течении 10 дней по 2 свечи в день, а мазь недели 3.
Ответы
Здравствуйте. Не стоит заниматься самолечением, тактика должна определяться индивидуально врачом после очного осмотра. Посетите врача очно для осмотра и определения тактики. Появление бородавок может говорить о снижении иммунитета. Для поддержания хорошего иммунитета важен полноценный сон, благоприятный психоэмоциональный климат, рациональное питание, регулярная физическая активность, достаточное пребывание на свежем воздухе, прием поливитаминов, пробиотиков курсами. Так же возможен прием препаратов эхинацеи (иммунал).


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Спасибо


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4168 человек!