Лицо испортиться при отмене препарата?

Лицо испортиться при отмене препарата?
Здравствуйте! Я сейчас принимаю таблетки Джес (ОК). Читая отзывы , испугалась. Я пью эти таблетки от Акне. Говорят что при отмене препарата , все вернется. Лицо испортиться? Возможно ли это?
Ответы
Здравствуйте. Возможны различные варианты. Если есть нарушения в гормональном фоне, возобновление проблем возможно. Для уточнения ситуации в плане обследования необходимо выполнить общий и биохимический анализ крови, анализ на половые гормоны, гормоны щитовидной железы, по результатам при необходимости консультация эндокринолога, гастроэнтеролога. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Помимо медикаментозного лечения, следует придерживаться рационального питания, с ограничением сладкого, жирного, жаренного.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вероятнее всего вы и ваш доктор, назначивший вам « лечение» , совершенно не представляете суть проблемы. Настоятельно рекомендую, посетите грамотного доктора, проведите комплекс исследований и только по результатам проводите комплексное лечение. Это поможет добиться стойкого результата.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4797 человек!