Можно ли использовать Белобаза цинк при лечении небольшого ожога губы?

Можно ли использовать Белобаза цинк при лечении небольшого ожога губы?
Подскажите, пожалуйста, при небольшом ожоге губы горячим чаем, можно ли использовать Белобаза цинк, если уже начали образовываться корочки?
Ответы
Здравствуйте. Применение при ожоге данного средства не является подходящим вариантом. Для ускорения заживления можно применять средства с пантенолом, например бепантена или аналогичных средств. При необходимости может проводиться обработка антисептиком, например мирамистином. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу на прием очно для осмотра. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3149 человек!