Можно ли пить ОК, если с гормонами всё хорошо?

Можно ли пить ОК, если с гормонами всё хорошо?
У меня акне на щеках, сдала анализы на гормоны и на демодекоз, все хорошо. Что делать? И можно ли пить ок, если с гормонами всё хорошо?
Ответы
Здравствуйте. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-дерматологу на прием очно для осмотра. В плане обследования необходимо выполнить общий и биохимический анализ крови, гормоны щитовидной железы, по результатам при необходимости консультация эндокринолога, гастроэнтеролога. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Помимо медикаментозного лечения, следует придерживаться рационального питания, с ограничением сладкого, жирного, жаренного. Назначение ОК возможно, подбирать их должен врач на очном приеме по результатам анализов.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно посетите дерматолога в очном порядке с результатами исследований уровня половых гормонов, клиническим и биохимическим анализами крови, фиброгастроскопией. По совокупности полученных данных можно определить суть проблемы и предложить этиотропное лечение.Самостоятельно вполне допустимо начать умывать лицо отваром корней лопуха, утром наносить гель азелик, вечером далацин.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4433 человека!