Стоит ли выпить Супрастин?

Стоит ли выпить Супрастин?
после нанесения крема которым раньше не пользовалась покраснело лицо в некоторых местах и слегка горит. очень переживаю. стоит ли выпить супрастин или ничего страшнооо не будет? мнн сейчас ехать по работе еще
Ответы
Здравствуйте. Принять антигистаминный препарат можно, если вы не водите машину и работа не связана с механизмами, не требует быстрой реакции, поскольку препарат может давать сонливость. Тщательно удалите остатки косметики с лица. Для уточнения ситуации посетите врача дер матолога очно для осмотра. ПРо совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации. Местно может назначаться мазь с гидрокортизоном. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Имеет смысл проводить пробу впервые используемого средства на внутренней поверхности предплечья.Непременно примите антигистаминный препарат не менее 2-3 раз в сутки. Кожу очистить , провести обработку эмолентами. Настоятельно рекомендую быть весьма осторожной при использовании косметических средств,это может быть не предсказуемо.Имеет смысл приобрести пробник, проверить чувствительность, эффективность.Только затем использовать . Еще лучше посетить грамотного дерматокосметолога. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3148 человек!