Вопрос по применению метотрексата при псориазе

Вопрос по применению метотрексата при псориазе
Здравствуйте, скажите, пожалуйста правда ли при псориатрическом артрите, метотрексат надо принимать минимум 5 лет, пью его уже полгода, есть улучшения суставы не болят совсем уже не принимаю НВПС, но врач говорит что нельзя прекращать пить метотрексат. Но я его плохо переношу, тошнит плохо себя чувствую в те дни когда его принимаю есть ли альтернатива?
Ответы
Здравствуйте. Отмена препарата создает риски нового обострения заболевания. Альтернативные препараты есть, однако их переносимость часто тоже оставляет желать лучшего. Учитывая достижение стабильного состояния и плохую переносимость препарата, возможно рассмотреть вопрос о снижении дозы. Посетите лечащего врача повторно для определения дальнейшей тактики и получения рекомендаций.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Спасибо


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4099 человек!