Могут ли папилломы на половом органе повлиять на эрекцию?

Могут ли папилломы на половом органе повлиять на эрекцию?
добрый день, может ли и за папиллом стать проблемы с эрекцией
Ответы
Здравствуйте. Не влияют. Указанные явления могут быть на фоне переутомления, стресса. В первую очередь нужно скорректировать образ жизни – необходимо соблюдение режима труда и отдыха, достаточный сон, регулярная физическая активность (ходьба пешком, бег трусцой, плавание), достаточное пребывание на свежем воздухе. Нужно исключить вредные привычки. Важно минимизировать стрессы. Для уточнения ситуации при необходимости возможно обращение к урологу-андрологу, проведение комплексного обследования,в том числе УЗИ предстательной железы, анализ секрета предстательной железы, пцр на все группы инфекции, анализ на уровень половых гормонов. При выявлении проблемы будут даны рекомендации по лечению.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Нет,не может.Вероятнее всего проблемы иного порядка.Посетите уролога, поговорите за данный вопрос ,вам предложат варианты исследований и по их результатам-решение проблемы.Достаточно часто проблема имеет психологический фактор.Не следует откладывать .Наличие образований на половом органе требует решения(удаления).Это правильно и в ваших интересах. Как правило,процесс удаления не занимает много времени, проводится под местной анестезией,практически безблезненно.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4079 человек!