Можно ли сразу снова сдать анализы?

Можно ли сразу снова сдать анализы?
здравствуйте такой вопрос, если врач назначил антибиотики и свечи при лечении уреаплазмы(воспаление) и лечение не помогло, восполение осталось, можно ли сразу снова сдать анализы на колличество уреаплазмы или ходить месяц с восполением??? спасибо
Ответы
Здравствуйте. То, что осталось воспаление, не говорит на сто процентов о том, что лечение было неэффективно. Возбудитель мог быть элиминирован, а воспаление еще не разрешилось. Пересдать анализ после лечения можно, но высока вероятность ошибочных результатов. Посетите вашего врача повторно, сообщите о симптомах. По совокупности данных будет определена оптимальная тактика. Так же необходимо обследование и лечение полового партнера. До получения отрицательных результатов у обоих необходимо воздержание. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. непременно имеет смысл повторить исследование методом пцр.Сменить доктора.Лечение данной патологии не представляет значительных трудностей. Исключить половые отношения в полном объеме,выполнить исследования секрета предстательной железы. Полученные результаты помогут в определении возможной причины безуспешного лечения и провести коррекцию терапии.Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий,это правильное решение и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3548 человек!