Нужно ли проверить детей?

Нужно ли проверить детей?
Скажите пожалуйста, у на два ребенка, девочке 12 лет и мальчику 8 месяцев. Их нужно тоже проверить на Trichomonas vaginalis, если у нас с мужем обнаружили?
Ответы
Здравствуйте. Если могли иметь место погрешности в гигиене. например, использование общих полотенец (чего быть не должно), проверить девочку стоит. Для мальчика вероятность заражения очень мала, если на момент родов Вы были здоровы. Стоит выполнить анализ пцр на данную инфекцию, при выявлении инфекции обратиться к врачу для подбора терапии. Вам с супругом необходимо пройти лечение. Интимная жизнь должна быть исключена до получения отрицательных результатов контрольных исследований у обоих.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Если в период вашей беременности вы были здоровы, у вас нет в семье лиц не выполняющих личную и общественную гигиену, вам можно не волноваться.Мнение о передачи заболевания через полотенце, унитаз, больше подойдет для социально не адаптированных лиц. Проведите терапию с участием опытного уролога(ни в коем случае не гинеколога).Лечение трихомоноза весьма сложное, и неверно назначенная терапия приводит к хронизации процесса.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3699 человек!