Возможен ли рецидив гарднереллеза?

Возможен ли рецидив гарднереллеза?
Может ли вернуться гарднереллиз у женщины после удачного лечения?
Ответы
Здравствуйте. Может, если произойдет повторное заражение. Необходимо обследование и при выявлении инфекции курс лечения партнеру. На период лечения показано воздержание, после курса терапии нужно сдать контрольные анализы для подтверждения излеченности. Только после получения отрицательных результатов контрольных исследований у обоих партнеров возможно возобновление интимной жизни.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Если женщина после проведения "успешного "курса терапии и последующих контролей ,не имела половых отношений, рецидивов быть не может. Вероятнее всего два варианта, либо терапия не имела успеха, либо партнер не проводил лечение. Выбирать вам. Имеет смысл проводить обследование и лечение совместно с половым партнером.В противном случае лечение лишено смысла. Терапию должен проводить уролог, это правильное решение.Непременно после лечения провести контрольные исследования.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3021 человек!