Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Может ли быть причиной токсоплазмоз?

Может ли быть причиной токсоплазмоз?

Может ли быть причиной токсоплазмоз?
Здравствуйте, мне 32г,началась слабость в теле с зимы, потом ухудшалось, не четкость сознания, память ухудшилась, трудно сжимать предметы, как будто стягивает мышцы, слабость в ногах, икру защемляет, трудно жевать, бывает как что-то пробьет на время, улучшается и поновой, сдал анализы на инфекции, может быть причиной токсоплазмоз? или он отрицательный?
Ответы
Здравствуйте. Причины могут быть различными. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-терапевту, неврологу на прием очно. В плане обследования стоит выполнить общий и биохимический анализ крови, в том числе в том числе глюкоза, уровень белка, железа, электролиты, анализ на гормоны щитовидной железы (ТТГ, Т4 свободный), ревматологические пробы. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Анализ на токсоплазмоз Вы не приложили к вопросу. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.У вас ,по представленному результату ,можно предположить астенозооспермию.Относительно токсоплазмоза ,вы не представили ни каких результатов исследований в этом направлении. Непременно посетите невролога, уролога.После проведения назначенных вам исследований,будет определена суть проблемы и предоставлены варианты терапии.Если вас волнует именно тосксоплазма, выполните исследование методом ИФА. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4414 человек!