Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Не исказят ли таблетки результаты анализов?

Не исказят ли таблетки результаты анализов?

Не исказят ли таблетки результаты анализов?
Здравствуйте. Принимаю Урсосан 2 таблетки перед сном. Завтра утром сдаю анализы крови (на витамин Д, тестостерон, клинический, биохимический). Не исказят ли таблетки результаты анализов? Можно ли принять? Спасибо заранее.
Ответы
Здравствуйте. Желательно воздержаться от приема препарата несколько дней, это минимизирует риски искажения результатов или сдать анализы после завершения курса, если время позволяет. В таком случае результаты анализов будут наиболее достоверными. Оптимально обсудить тактику сдачи анализов с учетом всех данных с Вашим лечащим врачом. Он может разрешить сдачу анализов и на фоне приема препаратов. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
здравствуйте. гепатопротектор не окажет влияния на исследование гормонов, но остальные результаты могут иметь некоторые неточности.Посему, будет правильно прекратить прием на 1-2 дня. После проведения исследований восстановить прием.Это не окажет заметного влияния на процесс терапии(особенно ,если имеет место монотерапия). Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3889 человек!