Анализ на Varicella-Zoster

Анализ на Varicella-Zoster
Анна,24года. Заболела ветрянкой, инфекционист прописал валацикловир 500, 5д*2шт, на седьмой день сдала анализ на варицелла зостер, результат получила через 13 дней, результат - не обнаружено. Надо ли идти к врачу? Надо ли повторно сдать анализ?
Ответы
Здравствуйте. Тактика зависит от Вашего самочувствия на сегодняшний день, пройденного лечения. В целом, посетить лечащего врача по результатам назначенных им анализов стоит. При необходимости будут даны рекомендации по терапии и дообследвоаниям.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Нет ни малейшего смысла в проведении исследований,заболевание достаточно легко диагностируется при осмотре. Посетите доктора, проведите очный осмотр,это вполне достаточно для проведения диагностики. Если процесс на коже регрессировал, корочки отошли в полном объеме, стало быть вы здоровы. Этого вполне достаточно.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! если вы уже заболели ветрянкой, то зачем сдаете анализы на антитела так быстро не появятся. Сдайте анализ, если вам так интересно, через 1-3 месяца и увидите их наличие. Только что вам это даст? Болезнь прошла, лечение пропито.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3424 человека!