Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Беспокоят результаты

Беспокоят результаты

Беспокоят результаты
Очень беспокоят результаты,что это может быть
Ответы
Здравствуйте. Применительно к инфекциям, возможно носительство или острое заболевание в недавнем прошлом. В настоящее время острого процесса нет, поскольку нет иммуноглобулиновМ. Относительно токсокар могла иметь место инвазия. Для полноценной интерпретации результатов обследования необходимо иметь всю информацию, в том числе данные анамнеза, жалобы, клиническую картину, данные других анализов и обследований. Для получения окончательного заключения необходимо посетить лечащего врача с результатами. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы не указали ,как вас это беспокоит, ваши жалобы. Непременно выполнение клинического анализа крови. Исследование суммарных антител-ни о чем, наличие антител класса G ,без исследований антител М, свидетельствует об отсутствии острой инфекции.Непременно посетите доктора. назначившего вам данное исследование. Вы не нуждаетесь в проведении терапии(по данному исследованию). Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3904 человека!