Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Дополнение к вопросу о липоме на шее

Дополнение к вопросу о липоме на шее

Дополнение к вопросу о липоме на шее
К своему рассказу добавлю, что вчера ещё делала КТ придаточных пазух носа, выявились катаральные изменения и увеличение толщины слизистой пазух. Может это с избытком слизистой связано?
Ответы
Здравствуйте. Липома на шее на головной мозг не влияет, связи с указанными симптомами не имеет. Связь с выявленными изменениями в пазухах возможна. Для уточнения ситуации целесообразно обратиться к ЛОР врачу, неврологу на прием очно для осмотра. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. В плане обследования общий анализ крови. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Наличие "пристеночного "гайморита может иметь связь либо с инфекцией,либо как ответ на аллергическое состояние. Непременно посещение лор врача, проведение исследований клинического анализа крови(это позволит уточнить характер процесса).Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий и начало терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4542 человека!