Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Могут ли быть спазмы в грудной клетке из-за этого?

Могут ли быть спазмы в грудной клетке из-за этого?

Могут ли быть спазмы в грудной клетке из-за этого?
Посмотрите пожалуйста мрт и рентген. Могут ли быть спазмы в грудной клетке из-за этого?
Ответы
Здравствуйте. Да, вполне. К указанным явлениям приводит мышечный смазм. Рентген выяыляет остеохондроз и исключает более серьезные проблемы, рапример, перелом или смещение позвонков. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-неврологу на прием очно для осмотра. Самостоятельно можно начать применять мазь диклофенак местно 2-3 раза в день. В плане лечения целесообразно рассмотреть нестероидные противовоспалительные препараты, миорелаксанты, витамины группы В, проведение физиотерапии, курсов массажа, иглорефлексотерапии. Вне обострения желательно выполнять лечебную физкультуру. Полезно регулярно посещать бассейн. Стоит подобрать ортопедический матрас. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3514 человек!