Могут ли свечи Вольтарен повлиять на достоверность анализов?

Могут ли свечи Вольтарен повлиять на достоверность анализов?
Добрый вечер.Применяю свечи Вольтарен,(лечусь 4йдень), а мне нужно сдать ОАМ,ОАК и посев мочи на флору и чувств. к антибиотикам.Могут ли из-за Вольтарена анализы быть неправильными.Влияет ли этот препарат на показатели.Спасибо
Ответы
Здравствуйте. Данный препарат на показатели перечисленных анализов не влияет, сдавать их можно без опасений, главное, правильно подготовиться и сдать анализы (кровь натощак, моча утренняя, после тщательных гигиенических мероприятий) и т.д.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3441 человек!