Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Может это быть следствием перегиба?

Может это быть следствием перегиба?

Может это быть следствием перегиба?
здравствуйте. узи показало перегиб желного пузыря в теле шейки. недавно стал болеть мочевидный отросток. может это быть в следствии перегиба???
Ответы
Здравствуйте. Локализация боли не типичная. Боль может носить скелетно-мышечный характер. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-терапевту или гастроэнтерологу, неврологу на прием очно для осмотра, в плане обследования выполнить снимки грудного отдела позвоночника, сдать общий и биохимический анализ крови. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации. При подтверждении диагноза в плане лечения целесообразно рассмотреть нестероидные противовоспалительные препараты, миорелаксанты, витамины группы В, проведение физиотерапии, курсов массажа, иглорефлексотерапии. Вне обострения желательно выполнять лечебную физкультуру. Полезно регулярно посещать бассейн. Стоит подобрать ортопедический матрас. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вполне возможно так и есть. Говорить о "типичности"имеет смысл только по результатам пальпации, узи. Это поможет определить размеры печени, желчного пузыря , степень его давления на головку поджелудочной железы.Непременно выполнить клинический и биохимический анализы крови, узи органов гепато-биллиарной системы. Полученные данные позволят гастроэнтерологу правильно выставить диагноз и назначить терапи.Непременно строгая диета, прием дюспаталина, овесола. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Говорить о типичности локализации боли имеет смысл только по результатам узи.Область боли весьма характерна для холецистита. Имеет смысл выполнить клинический и биохимический анализы крови, узи органов гепато-биллиарной системы.Соблюдение режима питания ,строгой диеты.Прием овесола, дюспаталина.Не откладывайте проведение рекомендованных мероприятий и посещение гастроэнтеролога. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3402 человека!