Может ли это говорить о ВИЧ?

Может ли это говорить о ВИЧ?
здравствуйте скажите пожалуйста это анализ проведенный через 10 дней после вероятного риска заражения(симптомы боль в горле насморк температура 38.5 потливость ночью ) еще сдавал ревмапробы были АСЛО 800. что говорит о воспалительном процессе. может ли это говорить о вич?
Ответы
Здравствуйте. Оснований предполагать связь описанных изменений с вич нет.Для исключения инфекций нужно выполнить анализ крови из вены на ВИЧ через 1, 3 и 6 месяцев после рискованной ситуации. Эта диагностика достаточно инфоомативна и позволит исключить инфекцию. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Нет, не может.Если вам так интересно данное заболевание, рекомендую провести исследование крови спустя 1,3,6 месяцев после полового контакта.Это единственно правильное решение вашей проблемы. Все остальное-от лукавого. С результатами исследований непременно посетите инфекциониста. Это правильно и в аших интересах Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3162 человека!