Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Может ли УЗИ увидеть спираль?

Может ли УЗИ увидеть спираль?

Может ли УЗИ увидеть спираль?
может ли УЗИ увидеть спираль
Ответы
Здравствуйте. Да, ультразвуковое исследование может "увидеть" внутриматочную спираль, и проведение узи после установки спирали применяется для контроля правильности её установки, отсутствия смещения. при длительном наличии спирали - для уточнения отсутствия воспалительного процесса и т.д. Если Вас что-то беспокоит, для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно. Предмет будет в полном объеме отражать ультразвук.Если это все,что вас интересует, надеюсь любопытство удовлетворено.Ежели есть иные проблемы, сформулируйте вопрос, непременно предоставлю рекомендации по сути проблемы и возможным методам терапии.Не откладывайте ,это в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4183 человека!