Может ли УЗИ увидеть спираль?

Может ли УЗИ увидеть спираль?
может ли УЗИ увидеть спираль
Ответы
Здравствуйте. Да, ультразвуковое исследование может "увидеть" внутриматочную спираль, и проведение узи после установки спирали применяется для контроля правильности её установки, отсутствия смещения. при длительном наличии спирали - для уточнения отсутствия воспалительного процесса и т.д. Если Вас что-то беспокоит, для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно. Предмет будет в полном объеме отражать ультразвук.Если это все,что вас интересует, надеюсь любопытство удовлетворено.Ежели есть иные проблемы, сформулируйте вопрос, непременно предоставлю рекомендации по сути проблемы и возможным методам терапии.Не откладывайте ,это в ваших интересах.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3248 человек!