Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Может ли золотистый стафиллокок быть причиной повышения билирубина?

Может ли золотистый стафиллокок быть причиной повышения билирубина?

Может ли золотистый стафиллокок быть причиной повышения билирубина?
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,может ли золотистый стафиллокок быть причиной повышения билирубина(общего и прямого)?
Ответы
Здравствуйте. Причинно-следственной связи нет. Могут иметь место проблемы с гепатобилиарной системой. Для уточнения ситуации целесообразно обратиться к врачу-терапевту или гастроэнтерологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ брюшной полости, общий и биохимический анализ крови (в том числе АСТ, АЛТ, ГГТ, ЩФ). По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Необходимо соблюдать диету с исключением жирного, жаренного, острого, алкоголя. Питание должно быть дробным, малыми порциями, приготовление отварное или на пару. Не стоит откладывать обследования Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Инфекция вполне может стать косвенной причиной недуга. Непременно посетите доктора с результатами исследований.Рассмотрите вариант приема пиобактериофага комплексного. Не следует откладывать проведение клинического и биохимического анализов крови,узи органов гепато-билиарной системы.Строгое соблюдение режима питания и диеты,исключить острые ,жирные ,жареные блюда, алкоголь, фастфуд. Рассмотрите прием овесола ,дюспаталина.Более подробно по терапии можно поговорить по результатам исследований. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4627 человек!