Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно или не стоит пока делать кольпоскопию?

Можно или не стоит пока делать кольпоскопию?

Можно или не стоит пока делать кольпоскопию?
Здравствуйте.Мне 22 г ,у меня эрозия и я записалась на  кольпоскопию.Сегодня была у гинеколога и по результатам мазка она сказала ,что есть воспаление.Назначила Тержинан.,сказала ,что кольпоскопию можно делать.Я прочитала ,что при воспалениях этого делать нельзя ,тем более если придётся брать биопсию.Скажите,пжл,можно или не стоит пока делать кольпоскопию.Боюсь теперь,чтоб после кольпоскопии хуже не было.Спасибо
Ответы
Здравствуйте. Для уточнения ситуации в плане обследования должны быть выполнены пцр на все группы инфекции. По результатам будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Кольпоскопию можно выполнить позже, после проведения курса противововспалительной и антибактериальной терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4868 человек!