Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Насколько достоверен анализ?

Насколько достоверен анализ?

Насколько достоверен анализ?
Подскажите пожалуйста у ребёнка 14лет присутствует симптоматика лямблиоза(периодические растройства стула, слабость, тошнота, отсутствие аппетита которые проходят в течении 2-3дней, через 2-3недели на полном благополучии появляются вновь. Имеется неподдающийся лечению хейлит. Кровь на антитела - отр. Вопрос на сколько достоверен анализ, нужно ли продолжать искать гельминты? Спасибо заранее за ответ.
Ответы
Здравствуйте. В данной ситуации анализ достаточно достоверен. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гастроэнтерологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены общий и биохимический анализ крови, УЗИ брюшной полости, копрограмма, посев кала на флору и дисбактериоз. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Желательно соблюдать щадящую диету, питаться дробно, малыми порциями, исключить тяжелую, жирную пищу. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Имеет смысл провести клинический и биохимический анализы крови, уровень витаминов и микроэлементов, представьте снимки поражения красной каймы губ(необходимо определить тип хейлита и предложить варианты терапии,либо посетите стоматолога). Непременно выполнить трехкратно исследование кала на все группы гельминтов, строгое соблюдение режима питания. диеты. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4616 человек!