Не повлияет ли острая пища на результат теста?

Не повлияет ли острая пища на результат теста?
Здравствуйте, завтра хочу сделать тест на беременность, немного простыла и съела большой зубчика чеснока, не повлияет ли острая пища на результат теста
Ответы
Здравствуйте. Употребление чеснока не повлияет, но тест может давать ошибку в любом случае, по различным причинам. Для уточнения наличия или отсутствия беременности наиболее надежно сдать анализ крови из вены на ХГЧ, надежность анализа выше по сравнению с тестом, срок обследования – через 2 недели от предполагаемой даты зачатия и позже или при задержке менструации. УЗИ органов малого таза показывает наличие беременности примерно с 7-10 дня задержки, проводить его нужно только по назначению врача.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вы вполне можете выполнить тест. Более достоверно выполнить исследование уровня хгч. Спустя 7-10 дней задержки можно выполнить узи органов малого таза. С результатами исследований имеет смысл посетить гинеколога в очном порядке. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий.Это правильно и в ваших интересах,ежели беременность входит в ваши планы.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3937 человек!