Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Не повлияет ли острая пища на результат теста?

Не повлияет ли острая пища на результат теста?

Не повлияет ли острая пища на результат теста?
Здравствуйте, завтра хочу сделать тест на беременность, немного простыла и съела большой зубчика чеснока, не повлияет ли острая пища на результат теста
Ответы
Здравствуйте. Употребление чеснока не повлияет, но тест может давать ошибку в любом случае, по различным причинам. Для уточнения наличия или отсутствия беременности наиболее надежно сдать анализ крови из вены на ХГЧ, надежность анализа выше по сравнению с тестом, срок обследования – через 2 недели от предполагаемой даты зачатия и позже или при задержке менструации. УЗИ органов малого таза показывает наличие беременности примерно с 7-10 дня задержки, проводить его нужно только по назначению врача. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вы вполне можете выполнить тест. Более достоверно выполнить исследование уровня хгч. Спустя 7-10 дней задержки можно выполнить узи органов малого таза. С результатами исследований имеет смысл посетить гинеколога в очном порядке. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий.Это правильно и в ваших интересах,ежели беременность входит в ваши планы. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4128 человек!