Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Нужен ли аторвастатин при холестерине 7.7?

Нужен ли аторвастатин при холестерине 7.7?

Нужен ли аторвастатин при холестерине 7.7?
Стоит ли принимать аторвастатин при холестерине 7.7?
Ответы
Здравствуйте. Решение о тактике должен принимать лечащий врач с учетом всех данных о состоянии здоровья, анамнеза, других анализов. В целом, учитывая, что повышение небольшое, можно попробовать скорректировать уровень холестерина гиполипидемической диетой, через 3-6 месяцев пересдать анализ. Если улучшения не будет, вернуться к вопросу о назначении препаратов. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Спасибо большое Юлия Александровна Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4633 человека!