Нужен ли аторвастатин при холестерине 7.7?

Нужен ли аторвастатин при холестерине 7.7?
Стоит ли принимать аторвастатин при холестерине 7.7?
Ответы
Здравствуйте. Решение о тактике должен принимать лечащий врач с учетом всех данных о состоянии здоровья, анамнеза, других анализов. В целом, учитывая, что повышение небольшое, можно попробовать скорректировать уровень холестерина гиполипидемической диетой, через 3-6 месяцев пересдать анализ. Если улучшения не будет, вернуться к вопросу о назначении препаратов.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Спасибо большое Юлия Александровна


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4694 человека!