Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Нужно ли ещё что-то сдавать?

Нужно ли ещё что-то сдавать?

Нужно ли ещё что-то сдавать?
Добрый вечер! Сдавала кровь на гормоны для обнаружения причины тянущих болей внизу живота. По результатам все в норме, но Пролактин 37,5 нг/мл, врач сказала, что сильно повышен. МРТ не показало опухолей, узи щитовидки в норме. Гинеколог направила к эндокринологу дабы сдать на маркёры. Подскажите, нужно ли ещё что-то сдавать?
Ответы
Здравствуйте. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно для осмотра. В плане обследования должны быть выполнены общий анализ крови и мочи, УЗИ органов малого таза, пцр на все группы инфекций вместе с партнером. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вовсе не обязательно, чтобы боль имела гинекологическую составляющую.Непременно провести осмотр хирургом, выполните клинический и биохимический анализы крови.Узи органов малого таза,брюшной полости. Полученные данные позволят определить суть проблемы и предложить варианты терапии.Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Спасибо большое! Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4407 человек!