Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Нужно ли ещё обследование?

Нужно ли ещё обследование?

Нужно ли ещё обследование?
Здравствуйте, подскажите нужно ли ещё обследование? Ребёнку 5.4 года, жалоб нет, но был слегка желтоватый налет на языке, поэтому делали Узи брюшной полости. В заключении (фото прилагаю) мезентериальные лимфоузлы 8*4 мм, min гепатомегалия, реактивные изменения сосудов печени. Насколько это серьёзно? И насколько серьёзны мезентериальные лимфоузлы (от чего они появились?)
Ответы
Здравствуйте. В плане обследования необходимо выполнить биохимический анализ крови, в том числе АСТ, алт, билирубин, ЩФ, ГГТ, общий анализ крови. Лимфоузлы могут определяться и в норме, главное, чтобы не было их гипертрофии и изменения структуры. Стоит соблюдать диету. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.не исключено что имело место нарушение пищевого поведения.Строго придерживаться диеты(№5), режима питания .Выполните исследование клинического анализа крови,мочи, биохимического анализа крови. Повторить исследование спустя две недели соблюдения диеты. Самостоятельно вполне допустимо использование спазмолитика, овесола Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3814 человек!