Обязательно ли сдавать ПЦР на ЗППП?

Обязательно ли сдавать ПЦР на ЗППП?
Сдала анализы TORCH, д-димер и волчаночный антикоагулянт. Это все так дорого обошлось, не сдала, к сожалению, ПЦР -ЗППП. Хотела спросить, его обязательно сдавать? Я на тех детей тоже не сдавала его и все нормально.
Ответы
Здравствуйте. Выполнить данное обследование желательно, но шанс, что обойдется и без него, есть, тем более, если состояние здоровья и партнер не менялся.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Если вы имели приличный общий мазок, не было признаков воспаления, вы можете не выполнять соскоб методом пцр.Если же имели место признаки воспаления, выполнить желательно( возможности мазка сильно ограничены). Что касается TORCH инфекций, у вас в карте должны иметься отметки о перенесенных заболеваниях. Если они есть, вам не о чем волноваться.Если некоторых нет, вам придется выполнить вакцинацию.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Сдала анализы на ВУИ, 11 недель беременности , в результате у меня три инфекции , Rubella IgG, цитамегаловирус IgG, Herpes IgG, мне сказали что они в хронической форме , они представляют угрозу для плода ? Спасибо


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3829 человек!