Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Опасно ли это?

Опасно ли это?

Опасно ли это?
Здравствуйте. Мой рост 173. Вес 57 кг. На результате ЭКГ указано час 67 уд/мин, ритм синусовый, отклонение ЭОС вправо. Опасно ли это? Спасибо
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали Ваш возраст. Описанные признаки не говорят об опасных заболеваниях. Для полноценной интерпретации результатов обследования необходимо иметь всю информацию, в том числе данные анамнеза, жалобы, клиническую картину, данные других анализов и обследований. Для получения окончательного заключения необходимо посетить лечащего врача с результатами. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Клинически значимых изменений нет. Если у вас есть жалобы, непременно выполните исследование шейно-грудного отделов позвоночника,посетите невролога. При наличии болей следует исключить кардионевроз.Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий,это правильно и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4906 человек!