Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Оправдано ли назначение биопсии?

Оправдано ли назначение биопсии?

Оправдано ли назначение биопсии?
Узловое изоэхогенное образование по узи, размером 1.6мм по ЦДК смешанный кровоток По гормонам free t3 5.5 Free t4 12.7 Anti-tpo 1.6 Ттг 2.5 Оправдано ли назначение биопсии и в случае незлокачественности что с этим узлом делать?
Ответы
Здравствуйте. Назначение биопсии оправдано. Если биопсия без онкологии, возможно наблюдение. Для полноценной интерпретации результатов обследования необходимо иметь всю информацию, в том числе данные анамнеза, жалобы, клиническую картину, данные других анализов и обследований. Для получения окончательного заключения необходимо посетить лечащего врача с результатами. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.ТОлько доктор на очном осмотре может определить необходимость в проведении пункционной диагностики. Вы можете посетить другого доктора и получить независимое решение. Дать вам однозначный ответ не вижу возможности, решение ,пожалуйста ,принимайте совместно с доктором(он обязан вам предоставить весь ход размышлений по этому вопросу. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
спасибо за ответ Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4458 человек!