Прокомментируйте, пожалуйста, заключение МРТ

Прокомментируйте, пожалуйста, заключение МРТ
Здравствуйте!Летом 2017 года,были ужастные боли в голове,тошнота,рвота,обмороки,сказали сделать мрт. Заключение МРТ головного мозга:Киста шишковидной железы,неярко выраженная гидроцефалия,вариант развития виллизиева круга. Невролог,посмотрел и поставил диагноз:мигрень с аурой. Сейчас у меня 5 недель беременности,не опасно ли это для здоровья ребенка и меня,и с моим МРТ мне только КС,или можно есстественные роды?
Ответы
Здравствуйте. Изменения по данным МРТ не существенные, опасности для Вас и ребенка не представляют, естественное родоразрешение не противопоказано. Важно скорректировать образ жизни, исключить факторы, которые могут провоцировать приступы мигрени. Необходимо соблюдать режим дня, ложиться и вставать в одно и тоже время, исключить недосыпы, избыточный сон. Важно исключить продукты, которые могут провоцировать приступы, в том числе сладкое, острое, китайскую еду, приправы


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3786 человек!