Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Прокомментируйте, пожалуйста, заключение МРТ

Прокомментируйте, пожалуйста, заключение МРТ

Прокомментируйте, пожалуйста, заключение МРТ
Здравствуйте!Летом 2017 года,были ужастные боли в голове,тошнота,рвота,обмороки,сказали сделать мрт. Заключение МРТ головного мозга:Киста шишковидной железы,неярко выраженная гидроцефалия,вариант развития виллизиева круга. Невролог,посмотрел и поставил диагноз:мигрень с аурой. Сейчас у меня 5 недель беременности,не опасно ли это для здоровья ребенка и меня,и с моим МРТ мне только КС,или можно есстественные роды?
Ответы
Здравствуйте. Изменения по данным МРТ не существенные, опасности для Вас и ребенка не представляют, естественное родоразрешение не противопоказано. Важно скорректировать образ жизни, исключить факторы, которые могут провоцировать приступы мигрени. Необходимо соблюдать режим дня, ложиться и вставать в одно и тоже время, исключить недосыпы, избыточный сон. Важно исключить продукты, которые могут провоцировать приступы, в том числе сладкое, острое, китайскую еду, приправы Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4776 человек!