Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Прокомментируйте результаты анализа, пожалуйста

Прокомментируйте результаты анализа, пожалуйста

Прокомментируйте результаты анализа, пожалуйста
Здравствуйте, 20 лет,пол.муж. Врач выдал паказатели "Иммунологических исследований" тиреотропный гормон состовляет 4,26/норма0,30-4,00 мМЕ/л. То есть пывышен гормон щетавидной железы, что делать в таком случае? не опасно ли это? спасибо за вашу помощь!
Ответы
Здравствуйте. Может иметь место гипотиреоз. Для полноценной интерпретации результатов обследования необходимо иметь всю информацию, в том числе данные анамнеза, жалобы, клиническую картину, данные других анализов и обследований. Для получения окончательного заключения необходимо посетить эндокринолога с результатами, выполнить УЗИ щитовидной железы, весь спектр гормонов щитовидной железы. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Повышение не критичное, но посетить доктора необходимо.Непременно провести исследование полного спектра гормонов, узи железы.Не откладывайте проведение исследований и посещение эндокринолога в очном порядке.Это правильное решение и в ваших интересах. Не забывайте , вполне может иметь место погрешность исполнения анализа. Принимать решение положено только по совокупности полученных данных Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3936 человек!