Прокомментируйте результаты анализа, пожалуйста

Прокомментируйте результаты анализа, пожалуйста
Здравствуйте, 20 лет,пол.муж. Врач выдал паказатели "Иммунологических исследований" тиреотропный гормон состовляет 4,26/норма0,30-4,00 мМЕ/л. То есть пывышен гормон щетавидной железы, что делать в таком случае? не опасно ли это? спасибо за вашу помощь!
Ответы
Здравствуйте. Может иметь место гипотиреоз. Для полноценной интерпретации результатов обследования необходимо иметь всю информацию, в том числе данные анамнеза, жалобы, клиническую картину, данные других анализов и обследований. Для получения окончательного заключения необходимо посетить эндокринолога с результатами, выполнить УЗИ щитовидной железы, весь спектр гормонов щитовидной железы. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Повышение не критичное, но посетить доктора необходимо.Непременно провести исследование полного спектра гормонов, узи железы.Не откладывайте проведение исследований и посещение эндокринолога в очном порядке.Это правильное решение и в ваших интересах. Не забывайте , вполне может иметь место погрешность исполнения анализа. Принимать решение положено только по совокупности полученных данных


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3939 человек!