Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Прокомментируйте результаты анализов

Прокомментируйте результаты анализов

Прокомментируйте результаты анализов
Здравствуйте, Здраствуйте, у меня такая проблема, меньше месяца назад меня начали беспокоить выделения, жидкого плана, бывало такое что даже по ноге течет, не сильно, но бывало, и не часто, раз в 3 дня где то, потом вроде бы на время прошло, и редко редко бывало, все таки пошла к гинекологу, мне 21 год, роды были 8 месяцев назад, пол года назад сдавала на инфекции, флору, и цитологию, все было отлично, только в анализе на цитологию небольшое воспаление, но врач не говорила ничего лечить, сейчас сходила к гинекологу, и могу сказать что напугана я до ужаса, сначала меня посмотрели и сказали что скорее всего выделения на фоне нарушения флоры, сказали есть эрозия и она большая, сдавала мазки на флороценоз, и общий, все прилагаю к тексту фотографии, пришла на приём, говорят все по анализам хорошо только не значительно повышены лейкоциты цервикального канала, и сразу же сегодня сделали кольпоскопию (Хотя врач в тот раз сама говорила что при воспалении делать не будет) сделала и напугала меня, сказала что эрозию точно надо прижигать, и начала говорить что она реагирует на йод и уксус, результат кольпоскопии снизу, назначила свежи тержинан, и сказала приходить через 2.5 недели делать цитологию, а я не могу, ужасно переживаю, не знаю как выдержу эти 2.5 недели, очень боюсь онко, помогите пожалуйста, посмотрите анализы мои, ещё и пришёл анализ крови общий и биохимический тоже видимо не в порядке, я очень переживаю, ответьте пожалуйста
Ответы
Здравствуйте. По анализу на инфекции выявлен стрептококк в небольшом количестве. Паниковать отосительно онкологии оснований нет, описанные изменения могут иметь место при воспалении. Необходимо провести полноценную терапию эрозии, при необходимости прижигание. Партнер так же должен пройти обследование на инфекции. Результат на онкологию, с наибольшей вероятностью, отклонений не выявит. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. В вашем случае проблема может быть решена быстро и качественно. Исключить половые контакты( предложите партнеру выполнить андройдом+ исследование секрета предстательной железы). Приём пиобактериофага комплексного( внутрь и возможно внутривагинально на тампоне). Проведение контрольных осмотров в ходе терапии, это правильно и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4012 человек!