Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Скажите, может ли такая ЭКГ быть ошибкой?

Скажите, может ли такая ЭКГ быть ошибкой?

Скажите, может ли такая ЭКГ быть ошибкой?
по экг с задержкой дыхания:АБ блокада 2 степени 1 тип (с выпадением желудочкого комплекса). Часто пульс до 105 поднимается(в груди ощущения щекотания и тревоги).Скажите,может ли такое экг быть ошибкой?Человеку 27 лет и что предпринять? спасибо заранее за ответ.
Ответы
Здравствуйте. Судить о возможной ошибочности заключения, не видя пленки, проблематично. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-кардиологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены общий и биохимический анализ крови, эхокардиография. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4563 человека!