Скажите, может ли такая ЭКГ быть ошибкой?

Скажите, может ли такая ЭКГ быть ошибкой?
по экг с задержкой дыхания:АБ блокада 2 степени 1 тип (с выпадением желудочкого комплекса). Часто пульс до 105 поднимается(в груди ощущения щекотания и тревоги).Скажите,может ли такое экг быть ошибкой?Человеку 27 лет и что предпринять? спасибо заранее за ответ.
Ответы
Здравствуйте. Судить о возможной ошибочности заключения, не видя пленки, проблематично. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-кардиологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены общий и биохимический анализ крови, эхокардиография. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3937 человек!